キッチンだより=no.21~no.22=
2021.04.29
高齢部門
こんにちは。
グリーンキッチンです。
新年度が始まり、あっという間に1ヶ月が過ぎようとしています。
早いですね。4月から新しい環境となった方も多くいらっしゃるかと
思いますが、だいぶ慣れてきましたでしょうか。
今回は、4月に旬を迎える食材をご紹介いたします。
ぜひ、ご覧ください。
↓↓
こんにちは。
グリーンキッチンです。
新年度が始まり、あっという間に1ヶ月が過ぎようとしています。
早いですね。4月から新しい環境となった方も多くいらっしゃるかと
思いますが、だいぶ慣れてきましたでしょうか。
今回は、4月に旬を迎える食材をご紹介いたします。
ぜひ、ご覧ください。
↓↓