キッチンだより=no.16~no.20=
2021.03.25
高齢部門
こんにちは。
グリーンキッチンです。
今回は、No.16~No.20まで一気に、更新させていただきます。
(更新が滞ってしまい、すみません。)
ぜひ、ご覧ください。
↓↓
キッチンだよりno.16『旬な食材について(1月)れんこん』
キッチンだよりno.17『旬な食材について(2月)キャベツ』
キッチンだよりno.18『旬な食材について(2月)ほうれん草』
こんにちは。
グリーンキッチンです。
今回は、No.16~No.20まで一気に、更新させていただきます。
(更新が滞ってしまい、すみません。)
ぜひ、ご覧ください。
↓↓
キッチンだよりno.16『旬な食材について(1月)れんこん』
キッチンだよりno.17『旬な食材について(2月)キャベツ』
キッチンだよりno.18『旬な食材について(2月)ほうれん草』