キッチンだより=no.35~38=
2022.01.06
高齢部門
明けましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
さて、今回は11月より旬を迎えている食材 をご紹介いたします。
冬野菜には、からだを温める作用があると言われています。
暖房や衣類でからだを温めても、からだの中が冷えていると抵抗力が低下してしまいます。
上手に旬の冬野菜をとり、からだの中から温まりましょう♪
↓↓
キッチンだよりno.35『旬な食材について(11月)みずな』
キッチンだよりno.36『旬な食材について(11月)春菊』
キッチンだよりno.37『旬な食材について(12月)ごぼう』
キッチンだよりno.38『旬な食材について(12月)ねぎ』